當前位置:新浪DOTA2專區 >> 正文 作者:福州大學.Magic 來源:MAX 時間:2021-09-06 02:18:56
i聯賽S2:帕吉來奪命 Aster勝VG蟬聯冠軍
樹林藏冷鉤,帕吉來奪命!Aster 3-1戰勝VG蟬聯冠軍。

  i聯賽S2的決賽由Aster戰隊對陣VG戰隊。在第一局的比賽中,Aster雖然在前中期略占優勢,但是VG拖到了己方三核的成型,并且最終逆轉Aster拿下了比賽的勝利。在第二局的比賽中,Aster在前中期占據了不小的優勢,美杜莎與復仇之魂的組合讓VG有些難以處理,最終Aster在美杜莎成型以后大勝VG拿下了比賽的勝利。在第三局的比賽中,BoBoka的發揮異常亮眼,Aster與VG在前中期雖然互有來回,但Aster在后期的團戰中多次戰勝VG并且最終取得了勝利。在第四局的比賽中,Aster在前中期又進入到了他們最熟悉的進攻節奏,帕吉與巫妖的聯動將VG重創,并且拖到了己方風暴之靈與斯溫的強勢期,Aster最終三比一擊敗VG奪得冠軍。

  第一局

  分路階段:上路poyoyo的斯溫和Pyw的鳳凰對陣Xxs的石鱗劍士和BoBoKa的帕吉,中路Ori的帕克對陣White丶Album_白學家的痛苦女王,下路old eLeVeN的龍騎士和Dy的天涯墨客對陣LaNm的陳和Monet的露娜。

  1分鐘,露娜、陳和帕吉三人合力在下路將天涯墨客擊殺,Aster戰隊拿下第一滴血。

  對線期結束,Aster領先了VG不到1k的經濟,斯溫與石鱗劍士暫居經濟排行榜的第一與第二。

  22分鐘,斯溫在拿到雙倍神符以后在中路配合天涯墨客擊殺了陳,Aster隨即反擊打了VG一個三人團滅。隨后Aster攻擊肉山拿下了不朽之守護。此時Aster的經濟優勢來到了3k。

  28分鐘,帶盾的露娜率隊推高攻破了VG的中路高地防御塔。Aster求穩后撤退居己方的上路野區。

  31分鐘,Aster進攻中路被VG打了個五人團滅,VG立即控盾將場上的主動權掌握在自己手中。先前Aster累積的經濟優勢在此戰過后蕩然無存。

  35分鐘,帶盾的斯溫入侵夜魘的上路野區打了Aster一個四人團滅,VG高歌猛進推掉了Aster的下路二塔。此刻VG的經濟優勢已有1w3之多。

  37分鐘,開啟大招的斯溫沖到了Aster的高地下將對方逐個擊破,Aster拼盡全力也只打掉了斯溫的不朽之守護,最終慘遭團滅的Aster被VG翻盤成功。

  第二局

  分路階段:上路Monet的美杜莎和LaNm的巫妖對陣poyoyo的敵法師和Pyw的石鱗劍士,中路White丶Album_白學家的痛苦女王和Ori的虛無之靈,下路Xxs的復仇之魂和BoBoKa的帕吉對陣old eLeVeN的血魔和Dy的暗影惡魔。

  1分鐘,帕吉精準一勾將企圖搶符的血魔抓住,復仇之魂跟上輸出拿下第一滴血。

  對線期結束,Aster領先了VG超過1k的經濟,復仇之魂與血魔暫居經濟排行榜的第一與第二。

  21分鐘,美杜莎在做出蝴蝶以后率隊強勢控盾,VG不敢接團只能選擇避戰發育。此時Aster的經濟優勢已有4k。

  23分鐘,Aster強勢推高擊殺了石鱗劍士與血魔,擁有阿哈利姆神杖的復仇之魂肆意穿梭在VG的人群里制造混亂。Aster最終團滅VG攻破了夜魘的上路兵營。

  26分鐘,Aster再攻中路但美杜莎被敵法師擊殺,VG成功守住了中路高地似乎有了一絲翻盤的希望。

  28分鐘,Aster在擊殺了敵法師以后推進中路,VG全力防守還是讓Aster攻破了近戰兵營。

  31分鐘,Aster再控肉山將經濟差擴大到了6k,美杜莎拿下不朽之守護確保團戰的優勢。

  34分鐘,Aster推進下路被VG守住,敵法師七進七出將Aster團滅。VG企圖反推但被Aster的買活勸退。

  40分鐘,拿到邪惡鐮刀的痛苦女王率隊擊殺了石鱗劍士與虛無之靈,Aster趕緊控盾將優勢轉化為勝勢。

  42分鐘,Aster平推下路將VG輕松團滅,VG眼見著翻盤無望打出gg。

1 2 下一頁

新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

新浪游戲APP下載

新浪簡介 | About Sina | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版權所有

玩弄人妻少妇视频