當前位置:新浪DOTA2專區 >> 正文 作者:MccRee 來源:MAX 時間:2021-08-30 23:35:34
ESL One秋季賽:鏖戰五局! Tundra奪冠
終結傳奇奪榮耀,鏖戰五局摘桂冠!Tundra 3-2擊敗PSG.LGD奪冠。

  ESL One總決賽,本場BO5的比賽由PSG.LGD對陣Tundra。第一局Tundra有備而來,點出中單大圣來打PSG.LGD的中單白牛,白牛對線爆炸,大圣無解肥,白牛只能早早放棄對線去邊路游走尋找節奏,但是白牛到哪路都發現有個比自己肥很多的大圣帶隊反打,如此一來惡性循環,白牛經濟一直倒數,之后Tundra開啟掃圖,PSG.LGD幾乎出不了門,Tundra碾壓拿下第一局。第二局Tundra點出猛犸黑賢滾滾露娜飛機的團戰美如畫陣容,但是PSG.LGD的三號位復仇之魂和五號位禍亂之源的大招巧妙地破壞了Tundra的團控鏈,讓中后期Tundra沒有打出一波理想中的團戰。PSG.LGD扳回一局。第三局PSG.LGD點出大哥斯溫,這一局PSG.LGD打出了經典的PSG.LGD節奏,蕭瑟野區刷錢,PSG.LGD四人組團找節奏,斯溫出山后直接三刀打掉小狗的盾進而團滅對手,隨后帶隊終結比賽,PSG.LGD拿到兩個賽點。第四局PSG.LGD點出一套大牛光法雙輔助配以滾滾夜魔的陣地戰陣容,雙方一直有來有回打的十分激烈,打到40分鐘比賽局勢仍不明朗,轉折點發生在第43分鐘,PSG.LGD開霧抓人未果,在對方遠古野處守株待兔,但是這樣的行為被對方真假眼盡收眼底,如此一來守株待兔變成了螳螂捕蟬,潮汐刷新兩腳大招直接秒掉小狗,而隨后小狗買活再吃血魔大,買活死,PSG.LGD只能硬著頭皮四打五拿命守高地,最終眾人買活交遍,打出GG。雙方將懸念留到了最后一局。第五局雙方各出奇招,Tundra選出五號位大圣,而PSG.LGD選擇讓XinQ操刀藍貓來打中單,xiao8拿了滾滾打四號位。而對線期毒龍滾滾打劍圣大圣出了大問題,大圣板毒龍,劍圣跟著轉,毒龍滾滾沒有任何的反制手段,幾乎是來一次死一次,6分鐘毒龍只有10個補刀,對線粉碎,而中期PSG.LGD一度也是和對手打的有來有回,直到Tundra的中單火女裝備羊刀,極大的限制了PSG.LGD小魚藍貓雙核的機動性和容錯率,最終Tundra鏖戰五局,3-2戰勝PSG.LGD獲得ESL One秋季賽最后的總冠軍。

  第一局

  PSG.LGD天輝,選擇圣堂白牛小小三核,火女和鳳凰輔助。Tundra夜魘,選擇小狗大圣黑賢三核,滾滾和毒狗輔助。

  中路白牛打大圣,上路小小火女打小狗滾滾。下路圣堂鳳凰打黑賢毒狗。

  1分半,毒狗追著鳳凰疊了七層毒,拿下鳳凰的一血人頭。4分半,大圣原本要單殺白牛,但是白牛一個天命被動讓自己沒死,隨后白?;厣涎吭贈_大圣,鳳凰飛過來想殺大圣,但是大圣一個板打斷鳳凰飛,隨后打出被動仙靈草七十二變反殺了白牛鳳凰。

  對線期白牛打大圣很難受,早早支援邊路,如此一來大圣無解肥。然而無解肥的中單大圣又不斷支援邊路讓節奏發動機白牛啞火,白牛形成惡性循環,經濟一度倒數第四,比Tundra的四號位毒狗窮。

  11分鐘Tundra大圣帶隊開霧,滾滾大招配合大圣大招讓圣堂動不了陣亡,隨后Tundra繼續追擊,黑賢拉墻配大圣板將PSG.LGD剩余三人全部融化,Tundra零換五。

  14分鐘Tundra再次開霧,黑賢真空配合大圣板,圣堂白牛再死一次,圣堂在這個時間點連續陣亡兩次,很傷。17分鐘,小狗鉆大圣配合黑賢再殺圣堂一次,白牛想救圣堂,但是無濟于事,圣堂死后自己也成為陪葬,隨后火女陣亡,Tundra二塔沒破直接沖到了高地三塔擊殺小小鳳凰,PSG.LGD再度團滅,Tundra再次零換五,團隊經濟領先1W。

  之后的場面局勢十分難受,PSG.LGD眾人不斷在地圖上的各個地方陣亡,五個人的頭像幾乎很少同時亮過。之后Tundra打掉肉山,大圣帶盾,PSG.LGD找到機會一波漂亮的先手打掉大圣的盾,但是圣堂和小小陣亡。隨后PSG.LGD再找到一波機會抓到帶線的大圣和滾滾。

  31分鐘Tundra直接站上中路高地,白牛想要斷兵線直接被留住陣亡,白牛買活,但是大圣開大,PSG.LGD眾人只能眼睜睜看著高地被破,而一直沒有回防的圣堂在下路被黑賢擊殺,圣堂陣亡不能買活,Tundra推第二路,PSG.LGD自知獲勝無望,打出GG。

  第二局

  Tundra天輝,選擇露娜猛犸黑賢三核,滾滾和飛機輔助。PSG.LGD夜魘,選擇血魔拉席克復仇之魂三核,大圣和禍亂之源輔助。

  對線期雙方不相上下。7分鐘拉席克游走下路,復仇之魂錘之后拉席克沒有接上撕裂大地,猛犸支援趕來擊殺了拉席克。9分鐘PSG.LGD下路四人集結擊殺露娜黑賢飛機后推掉下路一塔。

  10分鐘,雙方中路互相觀望,而Tundra的滾滾開大配合黑賢拉墻,眼看滾滾要撞三個復仇之魂直接大招換位,但是猛犸釋放大招,滾滾還是撞了三個,PSG.LGD拉席克復仇之魂和禍亂之源直接融化。

  17分鐘Tundra打掉肉山,露娜帶盾。19分鐘滾滾開大配合露娜擊殺復仇之魂,隨后Tundra想追殺復仇之魂的幻象,復仇之魂反手給錘,大圣畫大招給露娜板打出露娜的不朽盾,隨后Tundra的猛犸一腳踩大三人,但是禍亂之源及時大招拉住猛犸,讓猛犸打不出輸出,而身處風暴中心的血魔死死剛住血量,最終Tundra露娜猛犸飛機三人陣亡。PSG.LGD一下子打回了5K經濟。

  21分鐘十人開霧,復仇之魂一個試探性的吼暴露了自己位置,被猛犸拱回來直接秒掉,血魔大招滾滾擊殺滾滾后撤走,隨后大圣禍亂之源陸續陣亡,而Tundra眾人基本都只有半血,血魔法拉利起跑開啟BKB和拉席克一起二打四擊殺對方三人,

  27分鐘禍亂之源被先手陣亡,隨后拉席克準備撤退,露娜一道試探性的月光給了猛犸關鍵的視野看到PSG.LGD三人直接跳大,拉席克復仇之魂直接陣亡,復仇之魂禍亂之源買活,Tundra打掉二代肉山,露娜帶盾。

  31分鐘Tundra五人集結想推上路二塔,PSG.LGD開霧繞后,飛機破霧后直接被秒,隨后PSG.LGD把戰場分割成了三塊,Tundra猛犸滾滾的團控技能不好釋放,結果捏到最后直接沒放帶著大招回泉水讀秒,Tundra眾人一個一個陸續陣亡,最后露娜獨木難支交盾后再死一次,Tundra團滅,

  34分鐘,猛犸跳拱把血魔拱到高地大招暈住,PSG.LGD眾人不好救高地上的血魔,血魔陣亡后猛犸黑賢滾滾繼續留人,PSG.LGD被逐個擊破,也被打了一波團滅。

  37分鐘Tundra開霧,大圣在樹上直接看到猛犸位置板住猛犸,血魔釋放大招,猛犸陣亡,黑賢也是被拉席克留下擊殺,飛機也被追死,Tundra猛犸買活。PSG.LGD看滾滾飛機沒買,站上下路高地,猛犸跳拱大圣,露娜開大,大圣陣亡。PSG.LGD趁機推掉下路高地兵營想撤走,而猛犸跳拱再留拉席克,拉席克雖陣亡但是死前也換掉了露娜猛犸,血魔收割。

  41分鐘PSG.LGD打掉肉山,血魔帶盾,隨后拆掉上路高地。43分鐘,黑賢野區遭遇羊刀拉席克直接陣亡,隨后猛犸露娜沒有放出大招也直接陣亡,PSG.LGD拆出三路超級兵,Tundra打出GG。

1 2 3 下一頁

新浪聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

新浪游戲APP下載

新浪簡介 | About Sina | 網站地圖 | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版權所有

玩弄人妻少妇视频